Slider

Aviso de privacidad integral

DM Tecnologias S.A. de C.V., con domicilio en Guillermo Laveaga, #3869, Colonia Pemex, C.P. 80180, Culiacán, Sinaloa, Utilizará sus datos personales aquí recabados para prestar los servicios y productos requeridos, hacer de su conocimiento sobre nuevos productos y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:

  1. a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro desarrollo-tecnologico@dmtecnologias.com.mx, anotando en el asunto “Solicitud de Revocación al Consentimiento de Datos Personales” y notificarnos al teléfono 01 (667) 714-78-78, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente o no, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la petición.
  2. b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17:

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (donde se requiere la presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos que solicitamos son los siguientes:

  • Nombre completo,
  • Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P., Ciudad y Estado),
  • Teléfono particular,
  • Celular,
  • Correo electrónico,
  • Redes sociales,
  • Datos bancarios (Banco, número de cuenta) y
  • Rfc

De forma directa: Cuando visita nuestro sitio en internet o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:

  • Nombre completo,
  • Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P., Ciudad y Estado),
  • Correo electrónico,
  • Teléfono y/o celular.

 Las Redes sociales: (Facebook, twitter) son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a DM Tecnologias S.A. de C.V. y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Sobre nuestro sitio web (www.dmtecnologias.com.mx) le informamos lo siguiente:

Web Beacons: son una diminuta imagen en una página web o en un mensaje de correo electrónico que se diseña para controlar quién lo lee.

Cookies: Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Para prevenir el efecto imprevisto o indeseado de este tipo de rastreadores, muchos navegadores y lectores de mensajes permiten limitar el acceso a imágenes externas. Esto generalmente puede controlarse en las opciones de configuración de cada programa. Los principales lectores de correo, incluyen por defecto en la configuración básica, o en complementos de uso frecuente, protecciones para este tipo de riesgos. Queda en el usuario activarlas o desactivarlas, según sus propios criterios y necesidades.

De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:

  • Nombre,
  • Profesión,
  • Puesto,
  • Teléfono,
  • Domicilio,
  • Paginas en internet y
  • Correo electrónico.
  1. c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Proveer servicios y productos requeridos,
  • Informar sobre nuevos productos y servicios,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • Informar sobre cambios de nuestros productos ó servicios,
  • Evaluar la calidad del servicio y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  1. d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) DM Tecnologias S.A. de C.V., denominada comercialmente como DM Tecnologías le informa que es el responsable de recabar sus datos personales y designa como encargado del tratamiento de sus datos personales al Departamento de Desarrollo Tecnológico a cargo de Aarón Sánchez Zárate. Y tiene domicilio para lo que concierne al aviso de privacidad en Guillermo Laveaga No. 3869, Colonia Pemex, C.P. 80180 en Culiacán, Sinaloa.

Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia por medio de nuestro correo electrónicodesarrollo-tecnologico@dmtecnologias.com.mx, anotando en el asunto el motivo por el cual nos envía el correo electrónico y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 01 (667) 714-78-78 en un horario de atención de Lunes a Viernes de 8:00 am a 1:00 pm y de 3:00 pm a 7:00 pm y los sábados de 8:00 am a 1:00 pm.

  1. e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose por medio de nuestro correo electrónico desarrollo-tecnologico@dmtecnologias.com.mx, anotando en el asunto “Solicitud de Limitación del Uso y Divulgación de Datos Personales” y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 01 (667) 714-78-78.
  1. f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: desarrollo-tecnologico@dmtecnologias.com.mx o bien, en nuestro departamento responsable de la privacidad de los datos.

Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:

  • Nombre completo del titular en su defecto representante legal y/o persona que lo solicita,
  • Su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como su teléfono incluyendo clave lada,
  • Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular,
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

  1. g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) DM Tecnologias S.A. de C.V. informa que realizamos transferencias de datos personales a terceros (proveedores del mismo giro, prestadores de servicios y empresas de servicios de transporte y carga) dentro del territorio nacional y extranjero.

La finalidad (es) de la transferencia (s) de datos personales son:

  • Proveedores del mismo giro: La finalidad con la que se transfiere estos datos es para la instalación y venta de un producto los datos que transferimos son: nombre. Domicilio, teléfono y RFC.
  • Prestadores de servicios: La finalidad con la que transferimos estos datos es para la instalación del producto, y los datos que transferimos son nombre, domicilio, teléfono y RFC.
  • Servicios de transporte y carga: Para el envío de los productos adquiridos. Los datos que transferimos son, nombre, domicilio, teléfono y RFC.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, le informamos que de acuerdo al artículo 37 de la Ley, podemos transferir datos personales cuando alguna autoridad competente lo solicite para los fines que le convengan.

  1. h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:

  1. Se expondrá físicamente en el domicilio: Guillermo Laveaga No. 3869, Colonia Pemex C.P. 80180, Culiacán, Sinaloa
  2. En nuestra página de internet: www.dmtecnologias.com.mx
  • Por nuestro facebook: www.facebook.com/DMTecnologias SA de CV o bien,
  1. Se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
  2. i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que Nombre de la empresa DM Tecnologías S.A. de C.V. no recaba datos personales sensibles.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

Fecha de la última actualización: [30/Septiembre/2014].